Набор аксессуаров Instruments of Pleasure уровень: красный Bijoux Indiscrets (Испания)

760 грн.

На создание коллекции «Instruments of pleasure» Bijoux Indiscrets вдохновил роман «5o оттенков серого» (5o Shades of Grey).

Две очень мягкие и шелковистые ленты на первый взгляд кажутся совсем безобидными... Но едва вы проденете концы лент в специальные отверстия, они превратятся в прочные, и в то же время нежные, наручники, а его или ваши запястья окутает ласковый атласный плен.

Наденьте маску, и каждое прикосновение окажется для вас неожиданностью, а все остальные ощущения станут в несколько раз интенсивнее. Ласки, нежный шёпот, поцелуи, вкусы и запахи – всё это откроется вам с другой, незнакомой стороны.

Силиконовый гель подойдёт как для нежного эротического массажа, так и в качестве интимной смазки. Дополните удовольствие с вибрирующим кольцом для пениса. Начните с лёгкого массажа, который разогреет кожу и пробудит чувственность, а также подготовит вас обоих к великолепному продолжению с вибрациями и стимуляциями в одном «флаконе».

Набор Bijoux Indiscrets - Instruments of pleasure идеален для тех, кто только начинает открывать для себя искусство связывания. Возьмите его с собой на романтический уикенд и наслаждайтесь пикантными эротическими приключениями.


  • Интересный и оригинальный подарок для любимой женщины или близкой подруги.

  • Гарантия качества!

  • В упаковке: атласные ленты-наручники, атласная маска на глаза, силиконовый массажный гель-лубрикант и вибро-кольцо для пениса.



Производитель:
Bijoux Indiscrets (Испания)


Написать отзыв