Вакуумный стимулятор клитора Plus Size Womanizer (Германия)

6699 грн.

Womanizer Plus Size - это не просто женская секс-игрушка, это ЛУЧШАЯ В МИРЕ женская секс-игрушка. Инновационная игрушка покорившая все международные европейские выставки товаров для взрослых в 2018 году! Что же делает ее такой особенной? Клиторальный стимулятор оснащен запатентованной технологией Pleasure Air. Womanizer окружает ваш клитор, не касается его самого, воздействуя на него мягкими воздушными волнами давления.

В отличии от других бесконтактных стимуляторов, эффекта привыкания или чувства чрезмерной стимуляции не возникает. Таким образом, не имеет значения, это ваша первая секс-игрушка или нет: она подарит вам уникальные ощущения. Всегда. Везде. Вы готовы к этому, совершенно новому опыту?

Право на оргазм!
Существует множество причин, по которым достижение оргазма бывает легким, трудным или вообще не возможным. Лекарства, которые мы принимаем могут влиять на либидо, менопауза, сопровождаемая собственным дискомфортом. Иногда мы просто, не очень хорошо себя чувствуем или слишком много стресса, чтобы быть в состоянии расслабиться.

Тем не менее, мы не хотим пропустить оргазм! Womanizer Plus Size, с различными уровнями интенсивности, является идеальным компаньоном на пути к удовольствию. Не важно когда. Каждая женщина имеет право на оргазм.

Технология Pleasure Air™
Запатентованная технология Pleasure Air стимулирует ваш клитор, не касаясь его. Приятное посасывание и легкие массажные, воздушные волны приводят к совершенно новому виду оргазма. Вы получаете оргазм за считанные секунды или минуты, или часы. Выбор за вами.

12 уровней интенсивности
Независимо от того, любите ли вы супер мягкий или сверхмощный режим, или где-то между ними - ваш следующий оргазм ждет вас с нажатием кнопки.

100% водонепроницаемый
Womanizer Plus Size 100% водонепроницаем - возьмите его с собой в ванну. Теперь вы можете дать своей душевой лейке немного отдохнуть.

Магнитная USB зарядка
Больше нет необходимости покупать батарейки - у Womanizer есть USB-порт для зарядки. Полная зарядка подарит до 4х часов непрерывной игры.

Как использовать вакуумный стимулятор Womanizer Plus Size:
1. Немного раздвиньте половые губы, что б показалась головка клитора.
2. Накройте клитор, силиконовой насадкой, слегка прижмите для полного контакта с телом.
3. Включайте стимулятор, регулируйте режимы всасывания и вибрации и отрывайте для себя новые уровни интенсивности оргазма.

100% удовольствие и блаженство - ГАРАНТИРОВАНО!


  • Роскошный бесконтактный стимулятор клитора Womanizer Plus Size, новый дизайн и увеличенный размер.

  • Удлиненная ручка.

  • Подходит для всех видов анатомической особенности женщин.

  • Запатентованная технология, бесконтактной стимуляции воздушными волнами - Pleasure Air™.

  • 12 уровней интенсивности всасывания.

  • Тихая работа.

  • Магнитная USB подзарядка.

  • При полной зарядке, 4 часа работы.

  • Сумочка для хранения, в комплекте.

  • Страна происхождения: Womanizer Германия



100% водонепроницаемый

Что в коробке:
Стимулятор клитора Womanizer Plus Size.
Дополнительная силиконовая насадка, большего размера.
USB кабель.
Адаптер для розетки.
Сумочка для хранения.
Инструкция.

Какой он:
Материал: АБС пластик, медицинский силикон.
Не содержит латекса и фталатов.

Размер: 210мм x 60мм

Написать отзыв